不说了不说了

作者:丸子头头 24年5月22日 09:34 评论:4

楼主
嗨!您好 发表于 2024-05-22 10:23

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 显示全部帖子

原帖由 丸子头头 于 2024-05-22 09:34 发表
休息了休息了…………[ 本帖最后由 丸子头头 于 2024-05-22 10:04 编辑 ]
回复 @丸子头头 :基金不是有不少现金了吗,继续干,满仓干!!!
2楼
嗨!您好 发表于 2024-05-22 10:28

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 显示全部帖子

原帖由 丸子头头 于 2024-05-22 09:34 发表
休息了休息了…………[ 本帖最后由 丸子头头 于 2024-05-22 10:04 编辑 ]
回复 @丸子头头 :只要没干到强制清箅,就一直干下去!你现在主要赚的是佣金怕啥呢?
3楼
嗨!您好 发表于 2024-05-22 10:37

原帖由 runlen 于 2024-05-22 10:32 发表
你这孤陋寡闻的,哪里还有佣金了,跌破净值那天开始他就拿不到佣金了
回复 @runlen :这就难怪啦!啥利益也没了,还搞个屁呀!!!
4楼
嗨!您好 发表于 2024-05-22 10:41

原帖由 捐款壹仠亿 于 2024-05-22 10:29 发表
基金改一下游戏规则吧!谁大股东谁操作
回复 @捐款壹仠亿 :可以建议搞个基金转让!!!基金经理不想搞了,搞个转让费,让想干的接着干!
5楼
嗨!您好 发表于 2024-05-22 10:45

原帖由 丸子头头 于 2024-05-22 10:44 发表
回复 @嗨!您好 :等抄底的什么时候跑,股份从7变30再考虑操作,现在完全是打工的,累死累活搞个毛线
回复 @丸子头头 :哈哈哈哈哈哈哈,也好,正好休整一下!!!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。