呼叫客服修改融券法则

作者:一天世界晴 24年7月5日 02:30 评论:12

楼主
一天世界晴 发表于 2024-07-05 02:30

VIP7 粉丝 405 关注 1 股龄 13.3年 显示全部帖子

股票的上线修改完成了,配套的融券法则也要修改,目前的融券法则已经跟股票出现严重失衡的碰撞,顺发恒业就是一个很好的例子,希望尽快出台新的融资融券的新政策
2楼
一天世界晴 发表于 2024-07-05 11:49

VIP7 粉丝 405 关注 1 股龄 13.3年 显示全部帖子

原帖由 客服 于 2024-07-05 08:52 发表
感谢建议,目前没有修改融资融券规则的计划。
回复 @客服 :修改了YA涨幅,融资跟融卷要区分开,都按照目前的比例,融卷属于弱者,在杠杆的比例上就属于弱势群体
3楼
一天世界晴 发表于 2024-07-05 11:49

再这样下去,就是碾压式的存在,如果客服你不作为,我无话可说
4楼
一天世界晴 发表于 2024-07-05 12:56

回复 @客服 :开始强制平仓不代表就一定能够买到,特别是融券数量较多或爆仓较多的时候,如果触发强平的要求很低,那么极端情况下会出现大量负资产的账户,如果大面积造成这种事件,最大的损失是谁,玩家吗?我看未必?应该是游侠,所以还是出台新的政策,避免照成窟窿太大,游侠买单
5楼
一天世界晴 发表于 2024-07-05 13:33

原帖由 客服 于 2024-07-05 13:00 发表
所以对担保比例的要求比实盘高一些,融资融券担保比例低于或将低于3.6时不能买入高估值股票(买券还券除外)、提交融资融券委托、转账给朋友、银期转入、发布福利、打赏等操作;融资融券担保比例 ...
回复 @客服 :按照目前的涨幅我需要追加5~10亿,持有3万空单,可能有些人会说输不起别玩,20%涨幅人家需要224元,请问多少人在做空,对比一下,哪个占便宜?你不觉得224太便宜了,只需要一定币加上224元,就能无法无天吗,吃亏的还是融卷玩家,因为数量在这摆着呢
6楼
一天世界晴 发表于 2024-07-06 08:26

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-07-05 20:19 发表
兄弟,能挺住吗?
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你看我能不能挺得住?资金对于我来说的小case
7楼
一天世界晴 发表于 2024-07-06 10:08

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-07-06 09:17 发表
不光在游侠,实盘也有狠人,妖股就这样炼成的。说心里话,你这件事你不聪明,我当初发过对顺发恒业的贴,我的标题很有意会。当你看到龙虎榜的时候,问题就知道了,一个一文不值,估值高的离谱股 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金

我命由几不由天
人生逆旅志行坚,我命由几不由天。
岁月长河心作桨,风云路上梦为鞭。
千辛难阻豪情在,万险何妨壮志燃。
踏破樊篱书锦绣,扬鞭跃马绘新篇。
8楼
一天世界晴 发表于 2024-07-06 13:11

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-07-06 11:53 发表
回复 @一天世界晴 :永远不要放弃自己的坚持和意志,在一次挫折的蜕变后,会变成一只带着翅膀的东北虎。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :耶熊吧,看着架势还要涨,这已经不是玩家在操盘了,懂的都懂
9楼
一天世界晴 发表于 2024-07-06 20:33

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-07-06 16:46 发表
目前进入高潮,游侠管理员也辟谣言,一天世界晴也输的心服口服,有没有为他报仇雪恨。我不敢,仙股999999成交价,委托,游侠有斗争到最后成仙的案例。空方要有成仙的勇气,输游戏币,不输钱。气 ...

回复 @摩根斯坦利投资基金 :请看我只是融了3万手,不同的程度补点,现在躺尸,不敢补,我已经找不到解释的理由,请问什么样的玩家可以无脑砸钱???请问砸了这么多钱意义在哪里????我没有看懂对方收割盈利模式在哪????恕我直言,拉涨我见过,还能这么稳,这么持续的涨,这已经不是钱的问题了,这是脑子有坑
10楼
一天世界晴 发表于 2024-07-06 20:46

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-07-06 20:39 发表
股票跟你讲道理就不是股市了。股市的背后是人,操作是机器,是算法,是运算,决策还是人,行为举止还是人控制。人是可以战胜的,有勇气,有谋略,有计划,有鱼死网破坚强。克服自己的心魔,钱在 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :有道理,主打的豪横,有钱人
11楼
一天世界晴 发表于 2024-07-06 21:04

原帖由 m2271362188 于 2024-07-06 20:58 发表
回复 @一天世界晴 :我也是啊。买也买不到。这个系统和北京时间也有差距
回复 @m2271362188 :坚持一下,不要充,现在都是套路
12楼
一天世界晴 发表于 2024-07-06 21:13

原帖由 m25136693 于 2024-07-06 20:47 发表
如果按我来分析,空头这些年在游侠得罪的人太多了,就这么简单
回复 @m25136693 :有谁在参与,有谁在观望,小虾小鱼也是肉只是没我能抗揍,我知道我出不去,只是玩家就这么多,尤其是老玩家,你是哪冒出来的?懂的都懂
13楼
一天世界晴 发表于 2024-07-07 13:10

都让开,既然决定了,那我们就并肩作战 ,我已经准备好了,不管怎样都和空军在一起,一定要让大庄知道我们的厉害,为游侠战士们讨回公道,冲!后续调动大规模资源,不为别的,就想吃瓜
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。