221万实盘重新开始的记录

作者:蓝色的蝴蝶 21年11月15日 21:17 评论:15

楼主
HOKO 发表于 2023-06-12 21:45

VIP3 粉丝 8 关注 1 股龄 5.1年 显示全部帖子

请教大神,你一般是排板还是扫板呢?
原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2023-06-12 15:00 发表
买入半仓浙数文化      
2楼
HOKO 发表于 2023-06-13 12:29

原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2023-06-13 08:38 发表

看情况,如果炸板回封感觉盘口不是很强,比较弱,然后呢换手也一般,封单也没有一下子给封死,比如说从1000封单到2000-3000手然后慢慢递增封单这种就排。如果震荡了很长时间,觉得盘口很强的或者很看好的就直接扫。 
谢谢啊,还有个问题,有时候有些票,比如看到的卖一还有3万手,但是因为沪市是3秒一刷新,下一次刷新的时候就变成封单10万手,大神遇到过这种情况吗?这种如何如理呢?谢谢
3楼
HOKO 发表于 2023-06-13 12:58

原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2023-06-13 12:37 发表

我这边用的是同花顺L2,沪市也是一秒一刷的。我记得东方财富手机版也有免费的L2也是一秒一刷(用积分兑)。
至于上板秒被大单封死的这种情况,经常见到。一下子几十万手的封单封死。这种情况呢,如果你很看好不妨先加自选看着。很多封单都是量化机器人,稍微有点大单卖出来就都撤了。等开口或者回封再买。一天这 ……
谢谢啊,以后多向您请教。受益匪浅
4楼
HOKO 发表于 2023-07-03 16:31

请教下怎么选股呢?感觉你每次买的都是一直能封住,怎么避免减少炸板的情况呢
原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2023-07-03 15:11 发表
买入储能的科华数据     
5楼
HOKO 发表于 2023-09-19 15:03

哥,为啥你排的都能那么快成交,我也基本第一时间排的这个,请教一下
原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2023-09-19 10:18 发表
感谢融捷,刚分批卖掉,还小赚一点。要是打了江淮汽车估计要亏死。赛道还是坑。现在在盯大博医疗。
刚刚排了一笔电科芯片,中电科和华力份额7:3。虽然不太清楚这个电科芯片正不正宗,什么子公司什么母公司之类的。但是华力创通都翻了一倍多,还只是拿了3成的份额。而拿七成的电科芯片还在相对底部趴着。股 ……
6楼
HOKO 发表于 2023-09-19 15:41

谢谢呀,比如今天的亿嘉和,在打开炸板和回封只用了很短的时间,怎么快速反应选出呢?今天买了西藏天路,但是炸板了,请教大佬这种以后怎么避免
原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2023-09-19 15:07 发表

我是用同花顺电脑L2的,平常的是3秒一刷新,L2打板要快一点,然后选全速盘口。25分07秒的单子。它那个电科芯片上板后还开了一次,后面封单也不是一下子上去的,相对还比较好买。像健麾信息这种隔空扫,然后没什么抛压的是最难买的。
7楼
HOKO 发表于 2023-09-19 15:54

哈哈,让你见笑了,我也不知道炒的是啥,但是这种大佬你是怎么选股呢?然后盘中怎么筛选它炒的是啥
原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2023-09-19 15:48 发表

亿嘉和我是上板前就加着自选的。后面封单不强。下午两点多一千手卖单出来封单就少了一大半,只剩几千手,这时大概率涨停板就封不太住了。这种如果你真看好,就看准机会去排或者等炸打回封。我是14:50挂的单,然后竞合竞价一个成交部分,一个守门。
西藏天路是炒的一带一路还是?感觉有点后排。然后拉的角度有点斜,换手 ……
8楼
HOKO 发表于 2023-09-26 15:16

老师,格力地产最后是扫的还是排的,最后一次板了我见封单还有11万手,然后也没成交
原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2023-09-26 14:38 发表
早上为了卖恒为,没管好丰原,一路跌也不舍得卖。最后下午-3卖掉了。错过了很多好票的机会,总结巨亏。
其它想买的票:
网达软件(软件服务),今天早上软件板块很强,海天瑞声和科远智慧都涨停了。这个盘中还开过好几次板。
大华股份(安防),杭州有两家做摄像头的企业,一家海康威视,还有一家就是大 ……
9楼
HOKO 发表于 2023-09-28 16:19

你回封下单的时候前面有多少手啦?我是晚了2秒,瞬间70万手
原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2023-09-28 12:25 发表

回封去的。首封没看见,后面看抛压比较大可能会开板加自选观察,然后回封打的。
10楼
HOKO 发表于 2023-10-20 15:04

老师,大金你回封扫的吗?
原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2023-10-20 12:15 发表
拿了两个赛道股,创业板指数还是不行,一直再创新低。今天锂矿超跌反弹进去这么多资金,不知道周一开出来如何。买入了锂电隔膜的恩捷股份和海风的大金。今天题材股从减肥药到华为全面熄火,反倒是赛道新能源起来了,周五很可能成为转势点,后期谨慎碰高位概念股。
11楼
HOKO 发表于 2023-10-20 15:45

嘿嘿,既来之则安之。反正都买了,周一看了
原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2023-10-20 15:14 发表

下午开板回封扫的。本来指数跌这么多,觉得推一个已经够了。后面看大金开板这么强又买了一笔。感觉这个周末有点慌。
12楼
HOKO 发表于 2023-10-30 13:42

别一天在这里BB了,哪里凉快去哪里
原帖由 @m43439636 于 2023-10-30 13:34 发表

回复 @蓝色的蝴蝶 :今天炸板梦网,梦网出货
13楼
HOKO 发表于 2023-11-28 16:28

今天盘中没有看好的票吗?
原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2023-11-28 15:06 发表
早上开仓与Holovis重组,有多个研报推荐的罗曼股份挨套。尾盘华为邀请一汽加入,打了个一汽解放没成交。
14楼
HOKO 发表于 2023-12-25 14:52

回封老师你是扫的吗?
原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2023-12-25 14:38 发表
回封买入三六零,AI大模型获批。     
15楼
HOKO 发表于 2023-12-27 14:45

这个图从哪里看?
原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2023-12-27 14:42 发表
不知不觉中又从盈利的狂潮来到了历史最大回撤的边缘,每次到亏损周期的时候总是有些慌乱,操作中存在很多问题,这个时候一定不能着急,要稳住……
16楼
HOKO 发表于 2024-03-02 09:46

原帖由 seath999 于 2024-03-01 21:00 发表
逆回购可以一直做到3点半,苍蝇虽小也是肉,举手之劳而已,哈哈~~~
回复 @seath999 :估计交易所是你家开的,你的账户参与了集合竞价没成交之后,还能在撤单去做逆回购???
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。