杭州鸣龙投资:关于举办《游侠好喷子》节目海选

作者:杭州鸣龙投资 24年5月3日 20:54 评论:23

楼主
杭州鸣龙投资 发表于 2024-05-03 20:54

VIP6 粉丝 71 关注 25 股龄 5.3年 显示全部帖子

欢迎来到由:杭州鸣龙投资举办的《游侠好喷子》节目,海选招募现场,以及冠名,赞助商招商现场。
 《游侠好喷子》想喷你就喷,欢迎加入《游侠好喷子》!
 活动规则:
  1,01,回复【我想加入】即可参与海选,
  02,喷贴将于今晚九点半海选赛定,
  03,活动期间将有四位评委嘉宾,海选赛期间每位评委评论喷区成员得分最高10分每位评委可选泽10位成员,晋级海选加入预选·
  04,进入预选成员,获得一千万晋级奖励,落选无奖励。
  05,活动总共五期,每周一期,每期评委奖励两千万,结束后,成员获得冠军的评委奖励两个亿,
  06,活动解释权归《杭州鸣龙投资所有》,
   2·活动奖励规则:
   1.通过海选奖励一千万,绩优加一千万,
   2,通过预选奖励两千万,绩优两千万,以此类推,落选无奖励,通过及给。
   3评委待定,海选赛定,
   4,不许做假,以及黑幕,
    5,预选后规则在定,

3,决赛奖励规则:
    冠军 10亿 游侠币
    亚军 5亿 游侠币
    季军 3亿 游侠币
    其他 5千万 游侠币

4,招商冠名,赞助规则·
   1,招商按期分,赞助每期不低于三千万·
   2,冠名每期不低于两亿左右,冠名最高的可获得前派第一,加红字,推广,其次第二红色,以此类推,每期选五个冠名,冠名享有发布喷子任务,选择喷谁,以及保送权,第一可保送巅峰赛,以此类推,最低保送预选,
   3,赞助商,每期不低于一千万,名额为10位,赞助最高,若超过最后的冠名可进入冠名序列,若未超过,可成为中版第一,前五可进入中版,后五则进入尾版
本活动解释权以及版本权由《杭州鸣龙投资所有》!
2楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-05-03 20:58

VIP6 粉丝 71 关注 25 股龄 5.3年 显示全部帖子

原帖由 爱就随心 于 2024-05-03 20:57 发表
虽然看不懂,但是我还是大感震惊,喷子还分好坏?
回复 @爱就随心 :加入不,你可以参考好声音目的就是娱乐
3楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-05-03 20:59

回复【我想加入】即可参与海选,
4楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-05-03 21:01

原帖由 连环套 于 2024-05-03 21:00 发表
回复 @杭州鸣龙投资 :我我我
回复 @连环套 :恭喜加入海选
5楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-05-03 21:01

原帖由 w139642929 于 2024-05-03 21:01 发表
我也想参加报名!!!!
回复 @w139642929 :恭喜加入海选
6楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-05-03 21:03

原帖由 蓝色的蝴蝶 于 2024-05-03 21:02 发表
非常感谢您提供的《游侠好喷子》节目信息,我对这个活动非常感兴趣,但经过考虑,我决定不参与海选。祝您的活动取得圆满成功,希望未来还有其他精彩的活动能够参与。再次感谢您的分享!
回复 @蓝色的蝴蝶 :愿不愿意做评委
7楼

原帖由 大益茶行 于 2024-05-03 21:02 发表
回复 @杭州鸣龙投资 :报名参赛
回复 @大益茶行 :恭喜加入
8楼

原帖由 m80719982 于 2024-05-03 21:02 发表
我要报名!!!!!!
回复 @m80719982 :恭喜加入
9楼

原帖由 willie 于 2024-05-03 21:03 发表
【我想加入】我的伯乐出现了吗?大家闪开让我来!
回复 @willie :恭喜加入
10楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-05-03 21:04

原帖由 m19053805 于 2024-05-03 21:03 发表
好节目,参加啊,我要参加
回复 @m19053805 :恭喜加入
11楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-05-03 21:04

原帖由 不正经的商人 于 2024-05-03 21:04 发表
刚加入游侠不算很久,不知道怎么喷怎么办
回复 @不正经的商人 :加入不
12楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-05-03 21:05

原帖由 fengsuo0722 于 2024-05-03 21:04 发表
回复 @杭州鸣龙投资 :参加
回复 @fengsuo0722 :恭喜加入
13楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-05-03 21:05

原帖由 金碧路营业厅 于 2024-05-03 21:04 发表
谢谢老板福利,我想加入
回复 @金碧路营业厅 :恭喜加入
14楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-05-03 21:06

原帖由 盔甲韭菜盒子 于 2024-05-03 21:05 发表
【我想加入】即可参加海选,
回复 @盔甲韭菜盒子 :恭喜加入
15楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-05-03 21:09

原帖由 星光下的大海 于 2024-05-03 21:08 发表
我也想报名参加。谢谢老板……
回复 @星光下的大海 :恭喜加入
16楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-05-03 21:12

原帖由 一散 于 2024-05-03 21:12 发表
回复 @杭州鸣龙投资 :报个名
回复 @一散 :恭喜加入
17楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-05-03 21:18

原帖由 小和雪 于 2024-05-03 21:12 发表
《游侠好喷子》节目信息,我对这个活动非常感兴趣
回复 @小和雪 :恭喜加入
18楼

原帖由 不正经的商人 于 2024-05-03 21:14 发表
回复 @杭州鸣龙投资 :我想加入,进来重在参与一下
回复 @不正经的商人 :恭喜加入
19楼

原帖由 m25713195 于 2024-05-03 21:17 发表
我想加入,大佬,怎么加入
回复 @m25713195 :恭喜加入
20楼

原帖由 梭哈王 于 2024-05-03 21:17 发表
我想加入,董事长厚爱
回复 @梭哈王 :恭喜加入
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。