游侠客服请进

作者:gf600663 24年9月13日 11:21 评论:9

楼主
新的世界 发表于 2024-09-13 12:28

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 显示全部帖子

你是股东呢还是吸血鬼呢
2楼
新的世界 发表于 2024-09-13 12:29

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 显示全部帖子

你可以止住我的行为,就是你去买够1200万手。我就无法操作了。你品行若如此高大尚。你去买吧。还是说自己亏损才发出来的?
3楼
新的世界 发表于 2024-09-13 12:30

人性都是自私的。你也好不到哪去
4楼
新的世界 发表于 2024-09-13 12:30

不用出来嘴巴做善人。我说了你要是做大善人你去买1200万手持仓我就不是股东第一就无法操作基金懂么
5楼
新的世界 发表于 2024-09-13 12:31

要是做不到这点就闭嘴。丑陋的嘴脸真恶心。
6楼
新的世界 发表于 2024-09-13 12:32

自私自利自己亏损状态就出来发言。你可真是搞笑呢
7楼
新的世界 发表于 2024-09-13 12:33

亏损金额我需要承担百分之30懂么?哪条规则规定基金不能做亏损?哪条规则规定基金只能买入卖出一次?做亏损就是品行不好?我技术就是这么差那能怎么办?
8楼
新的世界 发表于 2024-09-13 13:08

原帖由 gf600663 于 2024-09-13 12:57 发表
回复 @新的世界 :你哪只狗眼看到我是亏损状态了?
回复 @gf600663 :啧啧啧少赚就少赚。让你吸不到下一位大股东的血了就出来叫嚣好意思么你。你身为股东你要救市我说了去买1200万手持仓大过我我就无法操作。玩这么久游戏规则都不明白么?
9楼
新的世界 发表于 2024-09-13 13:09

原帖由 gf600663 于 2024-09-13 12:57 发表
回复 @新的世界 :你哪只狗眼看到我是亏损状态了?
回复 @gf600663 :少在这装什么大尾巴狼,虚伪的嘴脸。市面上爆雷亏损的股票大把大把。中国有管过么可笑。自己都不救想着官方帮你买单。这是规则之内的操作懂么?
10楼
新的世界 发表于 2024-09-13 14:21

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-13 14:11 发表
为什么我一开始推荐业绩法。因为业绩法创造盈利可以无上限。市值法就是上限跟下限的。定死的跟着慢慢实盘走
回复 @小白很厉害 :不用争辩这么多。一个个3ya买入心里想着就是要吸庄家血看别人亏钱自己赚钱一个个。什么嘴脸不知道。出来叫嚣的自己问问自己内心吧。赚别人钱可以,自己亏钱就不行。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。