焦点科技做空者

作者:风吹闰土 24年9月24日 21:21 评论:6

楼主
新的世界 发表于 2024-10-26 20:28

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 显示全部帖子

原帖由 风吹闰土 于 2024-09-24 21:21 发表
那个新世界你敢6.4亿股继续做空,我敢让你消号,看你那点魄力,你着急还哪2.4亿股干嘛,
回复 @风吹闰土 :大哥你不说把我拉爆么。我这次回来一看咋焦点我赚了40多亿
2楼
新的世界 发表于 2024-10-26 20:29

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 显示全部帖子

原帖由 打倒小日本 于 2024-09-25 00:16 发表
我都说了 他这样必亏 还一直犟 吵吵着让人家冲钻石
回复 @打倒小日本 :你搞笑吧我是期货暴的
3楼
新的世界 发表于 2024-10-26 20:37

原帖由 涵德投资 于 2024-10-26 20:33 发表
期货就是一单地狱一单天堂的押宝!!!
回复 @涵德投资 :我是次次地狱!
4楼
新的世界 发表于 2024-10-26 21:39

原帖由 风吹闰土 于 2024-10-26 20:55 发表
回复 @新的世界 :你还了那么多融卷我拉你还有意思吗
回复 @风吹闰土 :大哥啥叫还啊。是我卖不出去了只能还。没人接盘呀。我的卷都说融给我自己再砸盘的。你在想啥呢。结果最后一天11多块竟然跌停挂100多万。我这不又继续砸了。
5楼
新的世界 发表于 2024-10-26 21:39

原帖由 风吹闰土 于 2024-10-26 20:55 发表
回复 @风吹闰土 :真的是最后一天你干嘛不拉呢。我还能融300万给你呢。
6楼
新的世界 发表于 2024-10-26 21:40

回复 @风吹闰土 :10多块我全部融给你都可以知道吗。每个月你承担500 600的焦点会员费就好了。
7楼
新的世界 发表于 2024-10-27 02:17

原帖由 风吹闰土 于 2024-10-26 21:52 发表
回复 @新的世界 :主要我也不想花钱续,玩的没意思了
回复 @风吹闰土 :所以你拿啥打爆呢哈哈哈
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。