原来还有人活在光大支配的恐惧之中

作者:光大证券佛山绿景路 24年9月22日 18:12 评论:12

楼主
新的世界 发表于 2024-09-22 22:16

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 显示全部帖子

老哥。焦点科技舒服嘛。嗯哼~持有多少股不用说出来。咱心里明白就好了
2楼
新的世界 发表于 2024-09-23 08:49

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 显示全部帖子

原帖由 打倒小日本 于 2024-09-23 00:10 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :就是 本身就是一个自娱自乐的票 都没人参与的 能割到多少啊
回复 @打倒小日本 :你去看看流通率吧哈。股民持股1000多万。
3楼
新的世界 发表于 2024-09-23 08:50

原帖由 打倒小日本 于 2024-09-23 00:10 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :就是 本身就是一个自娱自乐的票 都没人参与的 能割到多少啊
回复 @打倒小日本 :多看看流通率就能看懂有没有人玩了。没人玩是因为都是某光的小号你
4楼
新的世界 发表于 2024-09-23 09:45

原帖由 打倒小日本 于 2024-09-23 09:41 发表
回复 @小白很厉害 :那些跟系统盘有什么区别 都废号 真以为这里面这么活跃呢 我当庄的时候你在哪呢 你自己体验一次就明白了
回复 @打倒小日本 :我发现你真的是纯小白呢。一堆某人小号看不出来吗。流通率是玩家持股。真的笑死了。十大总共有多少股十大外散户就也持股差不多的量能。小白多学学吧
5楼
新的世界 发表于 2024-09-23 09:47

原帖由 打倒小日本 于 2024-09-23 09:41 发表
回复 @小白很厉害 :那些跟系统盘有什么区别 都废号 真以为这里面这么活跃呢 我当庄的时候你在哪呢 你自己体验一次就明白了
回复 @打倒小日本 :是你做庄昂。看来你也是某光的小号了。这次联合大股东一起铲除你这光某的毒瘤哦。多头赚不到你光大小号持股太多了就赚空头。
6楼
新的世界 发表于 2024-09-23 09:48

我激励某光可以每个月续钻。大概也就400一个月吧。你猜猜我子弹有多少就好了。
7楼
新的世界 发表于 2024-09-23 10:08

原帖由 打倒小日本 于 2024-09-23 10:00 发表
回复 @小白很厉害 :我不是啊
回复 @打倒小日本 :是不是某光心里清楚。
8楼
新的世界 发表于 2024-09-23 10:09

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-23 10:01 发表
回复 @打倒小日本 :我看你一直在跟他喷。他一直说光大你一直在喷。
回复 @小白很厉害 :荣安 焦点是光大控盘股票。浙江东方是光大高位套牢股票。
9楼
新的世界 发表于 2024-09-23 10:09

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-23 10:01 发表
回复 @打倒小日本 :我看你一直在跟他喷。他一直说光大你一直在喷。
所以浙江东方千万不能拉不然让某光跑路了呢
10楼
新的世界 发表于 2024-09-23 10:10

原帖由 打倒小日本 于 2024-09-23 09:52 发表
回复 @新的世界 真正活跃的有多少? 真觉得自己股神啊 我看你这次是赚还是亏 我真觉得你很搞笑
回复 @打倒小日本 :急了昂?安静嘛这么急躁呢?亏的急了昂?
11楼
新的世界 发表于 2024-09-23 12:52

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-09-23 12:23 发表
我知道你们都想收割我 但你们真的没那能耐
回复 @光大证券佛山绿景路 :你觉得你就一个号么?哈哈哈没事你觉得不是你就行,毕竟光某走的是散户联盟。一百个小号分仓对吧。截止9月11号焦点科技共计382名玩家股东。散户372名。372名至于里面有几个小光。那小光最清楚不过了。毕竟某人都说这个股不活跃没人玩那370名股东看来大部分是来自同个人昂。看看别的股票也才200到300名股东呢。
12楼
新的世界 发表于 2024-09-23 12:54

十大里面你小光就占了俩个号了呢是哪个我就不揭穿啦。这次就是来专门做空你的。荣安被你合伙人做活了。焦点你可没那好运。
13楼
新的世界 发表于 2024-09-23 13:33

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-09-23 13:04 发表
回复 @新的世界 :不要试图用你小朋友一般的眼光来衡量,1手也算是股东
回复 @光大证券佛山绿景路 :不要把你坑小孩子的思维放在我身上。9月20号。十大股东流通占据51左右,剩下的300多散户可占据百分之49流通1000多万手呢我没具体算哦。你告诉我你这1手就占据百分之49流通的千万手数量么?

温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。