感谢千千出清焦点科技!

作者:光大证券佛山绿景路 24年6月30日 22:09 评论:16

楼主
涵德投资 发表于 2024-07-01 10:33

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1729 关注 0 股龄 6.9年 显示全部帖子

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-06-30 22:09 发表
感谢各位融券大军洗出所有钉子户!焦点科技必然一路长红!接下来将集中火力狙击顺发恒业!顺发哥你准备结接受我们的怒火了吗?
今天出清了最好5万手,你发帖子的日子没有出清!!!
2楼
涵德投资 发表于 2024-07-01 10:35

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1729 关注 0 股龄 6.9年 显示全部帖子

表示感谢的应该是我,40亿的利润!!!
3楼
涵德投资 发表于 2024-07-01 10:36

择机加入空军阵营,但点位还差点火候!!!
4楼
涵德投资 发表于 2024-07-01 10:38

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 10:37 发表

回复 @涵德投资 :你走了就好,毕竟不欢迎你这位钉子户
走与回,就是分分钟的事,想回就回来了,看看浙江东方不也是清仓了又补回了嘛!!!哈哈!!!
5楼
涵德投资 发表于 2024-07-01 10:41

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 10:40 发表

回复 @涵德投资 :你也是傻 多的我就不和你讲了 日后你自然会知道
谁傻时机到了你自然就明白了,别到最后你成了最大的笑柄!谨防裁判长组团灭门!!!
6楼
涵德投资 发表于 2024-07-01 10:42

有的人玩的是数据而已,你大部分人玩的是真金白银!!!
7楼
涵德投资 发表于 2024-07-01 10:46

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 10:44 发表

回复 @涵德投资 :裁判长团灭又怎么样?已经有人在开发了
那我卖点了不是更明智的选择,哈哈!!!
8楼
涵德投资 发表于 2024-07-01 10:51

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 10:48 发表

回复 @涵德投资 :能淡定点吗?也就四十多亿收割超百亿我都没你这么激动
哪来的收割超百亿啊? 就目前融券的最大亏损额也才30亿都不到!而且就这个数额的亏损也不是被你拿走了利润!!!

9楼
涵德投资 发表于 2024-07-01 10:57

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 10:56 发表

回复 @涵德投资 :能真的越来越糊涂
难得糊涂!!!       
10楼
涵德投资 发表于 2024-07-01 10:59

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 10:56 发表

回复 @涵德投资 :能真的越来越糊涂
最近玩别的游戏,没太多时间关注游侠,没盯盘也不知道盘中发生什么,既然没投入时间那就按部就班的网格交易罢了!!!
11楼
涵德投资 发表于 2024-07-02 10:18

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 10:37 发表

回复 @涵德投资 :你走了就好,毕竟不欢迎你这位钉子户
开始少量阶梯式的回补,反正有利润支撑!!哈哈!!
12楼
涵德投资 发表于 2024-07-02 10:25

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-07-02 10:21 发表

回复 @涵德投资 :一边玩泥巴去吧
等待下一次的感谢出清!!!哈哈!!!
13楼
涵德投资 发表于 2024-07-02 10:37

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-07-02 10:36 发表

回复 @涵德投资 :顺发哥不会给你下一次机会了
给我啥机会,我又不做空,我仅仅是战略空,仓位会控制安全线的!!!
14楼
涵德投资 发表于 2024-07-02 10:41

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-07-02 10:40 发表

回复 @涵德投资 :占了便宜就卖乖吧,别整这些
针对焦点那不是占便宜,那算得上本事!就你入场的价格打八折我都不会接的,就因为知道你进去我才跟进吃了40亿利润,至于为什么慢慢品!哈哈!!
15楼
涵德投资 发表于 2024-07-02 10:49

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-07-02 10:46 发表

回复 @涵德投资 :自己心里要有数是靠谁吃饭,在焦点科技我不让你赚你也只能去接盘
你嘴还是最厉害!!!   
16楼
涵德投资 发表于 2024-07-02 10:54

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-07-02 10:53 发表

回复 @涵德投资 :跟着我后面让你赚都没问题 但你最好有点自我认知
那你能想个办法不让我赚不,我真不想赚了!!!
17楼
涵德投资 发表于 2024-07-02 10:58

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-07-02 10:56 发表

回复 @涵德投资 :我看你真的飘了
期待你后续的操作,加油!!!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。