恒源煤电大股东胡作非为坑害散户!本人将替天行道!

作者:铁律999 24年9月14日 21:58 评论:3

楼主
涵德投资 发表于 2024-09-14 22:43

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1731 关注 0 股龄 6.9年 显示全部帖子

原帖由 @m9196636517 于 2024-09-14 22:40 发表
换庄了啊,那我现在不做空了!
就说你的方向从来就没对过,一点不过分吧!哈哈!
2楼
涵德投资 发表于 2024-09-15 08:34

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1731 关注 0 股龄 6.9年 显示全部帖子

原帖由 @31010232 于 2024-09-15 08:03 发表
对头,能把千年老钉千玺都搞得春心荡漾确实不多
我都没有参与交易有什么好春心荡荡的,发现没有了融券额度的时候,就知道这股会有问题,叠加官方公告修改规则!不交易就是最好的规避风险!
3楼
涵德投资 发表于 2024-09-15 08:36

原帖由 @31010232 于 2024-09-15 08:03 发表
再谈谈钉这个游侠热度词,个人认为买完后不交易才算钉,我持有的股几乎都在波段交易,没有哪个是买来不动的!
4楼
涵德投资 发表于 2024-09-15 08:45

就拿你控股的四支股票为例,建议你有电脑版会看到更多期的股东持股变化情况,我持股是经常变动的,也就是经常在交易,如果我算钉子户,那请问那些一年都不交易的算什么呢?
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。