不说了不说了

作者:丸子头头 24年5月22日 09:34 评论:6

楼主
丸子头头 发表于 2024-05-22 09:34

VIP9 粉丝 838 关注 53 股龄 9年 显示全部帖子

休息了休息了…………

2楼
丸子头头 发表于 2024-05-22 09:52

VIP9 粉丝 838 关注 53 股龄 9年 显示全部帖子

等有闲钱再玩了…………

3楼
丸子头头 发表于 2024-05-22 10:44

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-22 10:41 发表
回复 @捐款壹仠亿 :可以建议搞个基金转让!!!基金经理不想搞了,搞个转让费,让想干的接着干!
回复 @嗨!您好 :等抄底的什么时候跑,股份从7变30再考虑操作,现在完全是打工的,累死累活搞个毛线
4楼
丸子头头 发表于 2024-05-22 10:51

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-22 10:45 发表
回复 @丸子头头 :哈哈哈哈哈哈哈,也好,正好休整一下!!!
回复 @嗨!您好 :那几天没人抄底,就昨天行情,今天净值直接变50,回本是很快的,因为我的仓位是高规模满仓,因为抄底的导致仓位一下子变渺小,回本无望,赚的都是帮抄底的,搞毛线
5楼
丸子头头 发表于 2024-05-22 10:58

原帖由 捐款壹仠亿 于 2024-05-22 10:53 发表
信誉就是这个时候开始建立的,要想办法而不是耍赖摆烂!现实中同理!
回复 @捐款壹仠亿 :你跑掉我就想办法
6楼
丸子头头 发表于 2024-05-24 10:01

想抄底的都来吧,我要打造一支波动巨大的流通性基金,股票流通差,丸子基金值得投资者操作,丸子基金将是为游侠提供人气的活跃基金
7楼
丸子头头 发表于 2024-05-24 10:11

该基金目前我是绝对赚不了什么钱,但是能为玩家提供波动大的流通性,提高人气,这就是实盘,欢迎来抄底,我来操盘各种期货,该基金将是游侠唯一热门期货抄底基金,每天大波动!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。