郑重承诺短期以内成都燃气80元以下不减持

作者:浑水资本 24年9月19日 13:26 评论:6

楼主
浑水资本 发表于 2024-09-19 13:26

VIP3 粉丝 301 关注 4 股龄 9.2年 显示全部帖子

为了维护股价本大股东承诺80以下短期内不减持,且20元以下择机增持
2楼
浑水资本 发表于 2024-09-26 13:12

VIP3 粉丝 301 关注 4 股龄 9.2年 显示全部帖子

原帖由 m13608325 于 2024-09-26 12:49 发表
昨天龙虎榜卖了那么多,你这嘴赶不上好O
回复 @m13608325 :你看看今天是我在护盘买入,有些人昨天想跑,就给他埋入,说好提高股价,非要在这时候出货,这样的人就该埋。但是我会立刻买回股票。
3楼
浑水资本 发表于 2024-09-26 16:21

原帖由 m13608325 于 2024-09-26 13:39 发表
大股东承诺80以下短期内不减持?没诚信
回复 @m13608325 :你们看今天龙虎板我买回来了
4楼
浑水资本 发表于 2024-09-26 16:21

原帖由 理想投资 于 2024-09-26 15:52 发表
回复 @浑水资本 :你这一点诚信都没有了,你可以不说的,哈哈
回复 @理想投资 :我今天都买回来了
5楼
浑水资本 发表于 2024-09-26 16:35

原帖由 93勒布朗 于 2024-09-26 15:17 发表
回复 @浑水资本 :减持就减持,说那么多理由
回复 @93勒布朗 :我没有减持我已经买回来了
6楼
浑水资本 发表于 2024-09-26 18:21

原帖由 理想投资 于 2024-09-26 16:46 发表
回复 @浑水资本 :别人拉升,你打压,然后买回来了,这和实盘转融通有什么区别,后面别承诺,大家相互伤害最好
回复 @理想投资 :昨天有人想砸,我为了教训他
7楼
浑水资本 发表于 2024-09-26 22:04

原帖由 m60262451 于 2024-09-26 18:54 发表
只要大股东真的想做多那大家就敢买入支持,毕竟大部分人都想维护这只票好的生态吧。正常筹码博弈导致的上涨下跌大家都能接受,就怕大股东刻意打压股价,那大家做多的热情就被浇灭了。
回复 @m60262451 :一只股票不可能只有涨
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。