感谢云南能投大股东

作者:m32796630 24年10月9日 18:47 评论:4

楼主
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-13 12:15

VIP5 粉丝 212 关注 5 股龄 9.6年 显示全部帖子

原帖由 yusi 于 2024-10-09 19:26 发表
这样的庄家适合做首富,格局大!同样是庄家,我的格局太小,老是想套现。别的股东想吃我肉喝我血,我也想割别的股东韭菜。我这样的格局让人很担心公司的前景。向云南能投大股东致敬!
回复 @yusi :君正基金也惑惑了,今天利润也分掉了,坐=退市,你那两只毛票惑惑了没…
2楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-13 12:42

VIP5 粉丝 212 关注 5 股龄 9.6年 显示全部帖子

原帖由 m32796630 于 2024-10-13 12:31 发表
回复 @霹雳哥 :有这么夸张吗?这两天业绩咋样?你的股票我是有自选的
回复 @m32796630 :自己去看吧,该解放的都解放了,留下的都是千年钉…
3楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-15 17:32

原帖由 m32796630 于 2024-10-15 17:18 发表
回复 @霹雳哥 :为君正加油!价格下来我和云南能投一起买OVO最近赚钱人挺多的,钱不少。别在意排名的问题
回复 @m32796630 :基金亏损严重,早晚退市,股份卖不掉,只有奔私有化,没按跌停就是让人跑
4楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-15 21:14

原帖由 m32796630 于 2024-10-15 21:11 发表
回复 @霹雳哥 :想云南能投这样的,很少了,今天又是涨停
回复 @m32796630 :你去拉,我不反对,一股不咂
5楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-15 21:16

原帖由 m32796630 于 2024-10-15 17:18 发表
回复 @霹雳哥 :为君正加油!价格下来我和云南能投一起买OVO最近赚钱人挺多的,钱不少。别在意排名的问题
回复 @m32796630 :你也不看看云南能投多大盘,君正是他十倍的盘子
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。