221万实盘重新开始的记录

作者:蓝色的蝴蝶 21年11月15日 21:17 评论:4

楼主
天大地大 发表于 2022-07-28 14:36

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 11.4年 显示全部帖子

大神,今天没操作吗?及时更新哈
2楼
天大地大 发表于 2022-09-07 18:58

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 11.4年 显示全部帖子

明天大盘危险咯,大神空仓大盘就大跌,牛B
3楼
天大地大 发表于 2022-09-27 15:02

原帖由 常州丁氏 于 2022-09-27 13:59 发表
一天亏一万多,这酸爽。在座的各位你们比的了嘛
回复 @常州丁氏 :你说的那个味道,让我想起葡萄的故事,楼主是果敢之人,牛B的。奋斗吧少年,人家有的,未来未必不能有……
4楼
天大地大 发表于 2023-02-15 16:44

原帖由 staywithme 于 2023-02-15 14:08 发表
买入万马股份(充电桩),昨天有个充电桩的香山股份,没看上,今天连板了。今天本来也不想去万马股份的,下午翻翻到有一个券商建议报告,然后开板回封后果断去了。新能源相关应该还是不错的方向 ...
回复 @staywithme :我就是万马高分子的一名员工,开年基本初三就开工了,不知道啥情况,生产满负荷,祝楼主赚大钱
5楼
天大地大 发表于 2023-11-28 15:15

好家伙,几日不晒总资产,半个月赚40多万,牛逼,楼主
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。