221万实盘重新开始的记录

作者:蓝色的蝴蝶 21年11月15日 21:17 评论:3

楼主
YX-牧云则哉 发表于 2022-09-09 16:09

VIP1 粉丝 4 关注 2 股龄 11.4年 显示全部帖子

这提出来的是本金还是利润呢?
2楼
YX-牧云则哉 发表于 2023-11-21 22:57

VIP1 粉丝 4 关注 2 股龄 11.4年 显示全部帖子

原帖由 m43439636 于 2023-11-21 17:40 发表
回复 @蓝色的蝴蝶 :深水规院买了没,升了这么多
回复 @m43439636 :你这人好烦诶,总问别人买没买干嘛,你要是觉得不错的股自己去买,买了可以开贴分享出来,说明自己的逻辑,搞的自己很伟大很高尚一样,推荐的股票一定要别人去买,你到底是什么居心?
3楼
YX-牧云则哉 发表于 2023-11-22 11:48

原帖由 seath999 于 2023-11-22 08:36 发表
这种帖子,你最好别搭理,否则会更来劲。我们关注楼主的每日帖子即可。
回复 @seath999 :我就觉得这人说话态度让人觉得贼反感,我不知道别人的感觉是不是这样。然后之前好像谁说的,你有资格证吗就在这里荐股,我是外行人,玩游戏也就图一乐,我不知道他这样的行为是不是触犯了法律,我也希望客服能看到,基于法律的角度考虑一下这人的行为要不要规范一下。或者正如我说的,有资格证晒上资格证,然后光明正大的开贴荐股,少在这里乱人视听。
4楼
YX-牧云则哉 发表于 2023-11-22 20:01

原帖由 mine41 于 2023-11-22 12:18 发表
其实挺喜欢看别人荐股,因为荐股一般都是很看好或者很不看好。但实在不知道他这个逻辑是什么,感觉是占卜。
回复 @mine41 :就是这种感觉
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。