221万实盘重新开始的记录

作者:蓝色的蝴蝶 21年11月15日 21:17 评论:11

楼主
爱在4元钱 从前有座山 发表于 2021-12-02 19:59

VIP3 粉丝 957 关注 16 股龄 14.1年 显示全部帖子

要总结,为什么买,什么时候买
2楼
爱在4元钱 从前有座山 发表于 2021-12-03 07:20

VIP3 粉丝 957 关注 16 股龄 14.1年 显示全部帖子

原帖由 游侠期圣 于 2021-12-02 22:31 发表
38万,直接重仓,真有你的
回复 @游侠期圣 :重仓不是问题,方向才是
3楼
爱在4元钱 从前有座山 发表于 2021-12-14 07:23

原帖由 staywithme 于 2021-12-13 15:04 发表
今天时代新材早上迅速拉高后本来想多拿一段时间的,结果从4个多点掉到1个点,反弹到3个点分批出了。今天分仓打了4个炸了3个,盘中 ...
回复 @staywithme :哎 你这短线做的,时代新材这么大肉,就吃了一点啊
4楼
爱在4元钱 从前有座山 发表于 2021-12-31 15:30

感觉你给市场发元旦红包,衷心的感谢啊
5楼
爱在4元钱 从前有座山 发表于 2022-01-10 20:24

膜拜大佬……    
6楼
爱在4元钱 从前有座山 发表于 2022-02-18 21:25

原帖由 staywithme 于 2022-02-18 15:10 发表
东数西算?听起来奇奇怪怪的概念。不知道周末发酵后下周能启动成为主线吗?
回复 @staywithme :西边水电 风光弃电严重,利用东边的模型,把服务器放到西边计算。
7楼
爱在4元钱 从前有座山 发表于 2022-03-07 17:00

原帖由 @staywithme 于 2022-03-07 15:10 发表
今天共同药业因为昨天搞错仓位了。所以早上上冲时止盈有点急了。我看化肥板块的亚钾国际都快新高了。所以当时泸天化就直接硬顶买进了。
终于到我的泸天化了
8楼
爱在4元钱 从前有座山 发表于 2022-04-08 17:21

三一的最大缺点就是散户多,调整起来要时间
9楼
爱在4元钱 从前有座山 发表于 2022-04-12 22:23

原帖由 @张翼德 于 2022-04-12 19:18 发表
staywithme,同志,把下面三只票选一个做做。
600063    皖维高新
600740    山西焦化
300059    东方财富
山西焦化我第一个不推荐
10楼
爱在4元钱 从前有座山 发表于 2022-04-13 11:29

原帖由 @张翼德 于 2022-04-13 11:19 发表

这三个,今天还就只有山西焦化涨得好。气死你。 
你挣钱我不拦你,山西焦化这摊烂成啥了,你想做短线可以做,你做长线小心
11楼
爱在4元钱 从前有座山 发表于 2022-04-13 11:30

原帖由 @张翼德 于 2022-04-13 11:19 发表

这三个,今天还就只有山西焦化涨得好。气死你。 
我看了下,也就涨了5个点,我还以为涨停了,我今天指导别人买阳煤化工了
12楼
爱在4元钱 从前有座山 发表于 2022-04-20 17:26

确实不错,不停新高,也给我很多参考
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。