4.2元收购华峰铝业2000万手

作者:期神之光 24年7月22日 18:29 评论:28

21楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 21:15

副总监 粉丝 4 关注 0 股龄 10.3年 显示全部帖子

4.2,5.2,半分位4.7  ,到了他的诚心底价位大家就买,到了他的诚心卖价位大家就全给他,了却他两个诚心,到了半分位大家就做做t能降点成本就降点成本。然后再来看看大股东的诚意
22楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 21:18

大家纷纷效仿大股东,在4.2诚心买入,在5.2诚心卖出,在4.7诚心做t,可谓众志成城。
23楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 21:25

4.1你也答应,那就赶紧卖给别人呀
24楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 21:26

怎么不见成交呢,你们靠嘴成交的?
25楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 21:26

靠嘴成交,简称。。。。
26楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 21:30

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 21:26 发表
你也不是新手玩家,当真就这么不在乎名声吗?在游侠里虽然大家都不认识,但你把自己搞臭了别的玩家没有想法吗?
回复 @期神之光 :我的名声不用你操心,我不骗散户,名声怎么可能会臭?
27楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 21:32

谁忽悠散户,我就怼谁!
28楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 21:36

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 21:32 发表
回复 @浮生若茶 :你在这胡搅蛮缠,诬蔑他人,名声会好吗?
回复 @期神之光 :谁忽悠散户我怼谁。看到忽悠散户的庄我就要去搞搞他,我资金虽然不大,好在游侠个股换手率不高,想让庄家难受太简单了。再说了,坐庄的不忽悠散户,我也不会去找他麻烦。
29楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 22:45

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 21:45 发表
而你呢,你做啥了?净是胡搅蛮缠,到处拱火,生怕华峰铝业的股东们受益啦,生怕华峰铝业有人救市不退市啦!而且还诬蔑咱4.2买,5.2卖!咱收购价4.2,有人救市4.2也同样卖,不来一点虚的![ 本帖 ...
回复 @期神之光 :哟,照你这么说割了散户的韭菜,散户们还得谢谢你让他们少亏了6%,你还真光明磊落呀。你问问散户是愿意再亏6%拉你陪葬还是心甘情愿让你割韭菜,你要是收1000万手,你说这话我还能信,2000万手基本就是除了几个长年不动的股东和你之外所有的活动流通盘了,这不是要割尽其他股东是什么。既当又立还真给你玩明白了。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。