4.2元收购华峰铝业2000万手

作者:期神之光 24年7月22日 18:29 评论:28

楼主
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 19:22

副总监 粉丝 4 关注 0 股龄 10.3年 显示全部帖子

收2000万手想什么呢?这股玩家手里总共大概就50%,其中10%还是万年不动的,能动的也就40%,2000万手就是22%的股,不知道你手里是不是还留着那18%,如果你还有18%,2000万手就是目前所有玩家手里的股,所以收购2000万手不可能达成,无非是借口卖出而已。
2楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:17

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 20:09 发表
回复 @浮生若茶 :你这鸟人总是叽叽喳喳干嘛呢?总共有多少流通盘是个人都算得出来,哪怕是体育老师教的!!!
回复 @期神之光 :被我说中了?
3楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:19

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 20:17 发表
回复 @浮生若茶 :老子手中1千多万手,外面的流通盘至少还有4400万手!再不济你去龙虎榜算算这几天量也知道外面流通盘远远不止2000万手呀!
回复 @期神之光 :急了,急了!
4楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:23

大家4元以上别买就是,4元以下可以买,因为退市价3.9附近,4元买了也亏不了多少。等最终结果明朗后再操作,大股东做亏的业绩让他自己救,退市价3.9附近,拿着也亏不了多少了,要收也让他高价收。
5楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:27

回复 @期神之光 :10大股东持股45%其中,10%长期未变,持股人玩不玩还两说了,这部分锁定,剩下35%,不知道你的18%还在不在,如果在十大股东还剩下17%流通,10大以外散户持股算他5%,也就是一共22%正好2000万手,剩下的在系统手里,你去收吧,哈哈。
6楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:30

5元以上他要收购大家就看情况卖给他,4元多就留着陪葬也能返还3.9左右
7楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:31

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 20:29 发表
你这是真急了,想让大家都无利可图等着退市呀!哈哈哈哈哈哈
回复 @期神之光 :我一股没有,就爱看戏。
8楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:35

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 20:33 发表
回复 @浮生若茶 :果然如此无耻!!!
回复 @期神之光 :做坏业绩干退市的才是真无耻,身为大股东自己作坏业绩干退市,还想着割散户一把,大家说无耻不无耻。
9楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:41

看看你自己前一个帖子“告华峰铝业各大股东”,里面怎么说的,这个帖子又怎么说的,一会说要卖60%,一会说要收2000万手,反复横跳误导散户,这才是真无耻吧。
10楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:42

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 20:36 发表
你一个非股东在这净拱火干嘛呢?
回复 @期神之光 :哟,非股东不能说话?
11楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:43

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 20:36 发表
你一个非股东在这净拱火干嘛呢?
要是官方有这条规定,非股东不能参与讨论的话,我就买1股意思意思
12楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:45

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 20:44 发表
回复 @浮生若茶 :我卖也是诚心的,有人救我全给他!我买也是诚心的,股份多了我愿意去注资!
回复 @期神之光 :那你买不到低价,也卖不了高价。等着退市吧
13楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:48

4.2收购!别人拿着退市也就再亏6%,干嘛卖,6%赌一把有人救股不好吗?傻子才4.2卖
14楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:51

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 20:44 发表
回复 @浮生若茶 :我卖也是诚心的,有人救我全给他!我买也是诚心的,股份多了我愿意去注资!
回复 @期神之光 :说诚心也就你自己觉得,你要是4.2卖,或者5.2收,才能让其他股东感受到诚心,你是自己把股干退市了想诚心割大伙一刀。
15楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:54

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 20:53 发表
别急了!你急也没用!真是皇帝不急太监急!!!
回复 @期神之光 :你的诚心呢?
16楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:58

你说你诚心卖那么诚心的卖价是多少?诚心买的买价我们知道了4.2诚心卖的卖价呢?不如你也报个数,让大家看看到底诚心不诚心
17楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:59

我们等你报诚心卖的卖价
18楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 21:03

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 21:02 发表
回复 @浮生若茶 :卖价你没资格知道!你又不买急啥呢?都说了太监就算急死了也没有用的,能做主的只能是他的主子!!!
回复 @期神之光 :底裤都漏出来了,哦,不对,是x都露出来,还装什么装?
19楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 21:09

他的诚心卖价大家想知道吗?既然他不肯说,我们不妨猜一猜,很容易猜,就在7月20日那根放量阴线的范围内。
20楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 21:11

7月20日放量阴线,最低价是4.96,最高价6.23,收盘价5.09,可见他的诚心卖价在6.23-4.96之间,5元以上是一定的,所以才说5.2收购才能显示诚意,否则就是割韭菜
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。