吸血鬼金股点评

作者:gf600663 23年11月3日 14:36 评论:14

楼主
gf600663 玄天无及 发表于 2023-11-03 14:36

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1528 关注 4 股龄 15年 显示全部帖子

当下处于价值洼地的游侠个股:恒源煤电;山东路桥YX801166,33.06,4.46%虚拟买入南京高科
2楼
gf600663 玄天无及 发表于 2023-11-04 19:55

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1528 关注 4 股龄 15年 显示全部帖子

原帖由 神大威 于 2023-11-04 19:51 发表
不开心,没有地素时尚,楼主黑嘴
回复 @神大威 :我地素时尚成本35,现在股价70,所以就没说是洼地了,抱歉啊!
3楼
gf600663 玄天无及 发表于 2023-11-04 21:09

原帖由 君盛金弘 于 2023-11-04 18:19 发表
回复 @gf600663 :恒源还是虚高了,卖点货给我……
回复 @君盛金弘 :虚高个屁啊,别盯着最低价,那是挖大坑了。
4楼
gf600663 玄天无及 发表于 2023-11-05 11:53

原帖由 时间的旅行者 于 2023-11-05 11:53 发表
兴业证券如何?……………
回复 @时间的旅行者 :贵了
5楼
gf600663 玄天无及 发表于 2023-11-05 11:55

原帖由 hamonia 于 2023-11-05 11:02 发表
相信吸大师学习吸大师成为吸大师,各买一个小目标好了
回复 @hamonia :又让我想起10块抄底大商的日子。
6楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-01-27 11:48

推荐回顾:山东路桥已经从28块多到了67块多,南京高科不知今日是否开始启动,唯有恒源煤电还在墨迹,君盛金弘需要加油哦。
7楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-02-05 14:40

天灵灵地灵灵,南京高科速飞起!
8楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-02-05 18:55

原帖由 獾猫小屋 于 2024-02-05 15:13 发表
看了一下,全是楼主砸钉的股票。[ 本帖最后由 獾猫小屋 于 2024-02-05 15:20 编辑 ]
回复 @獾猫小屋 :我能砸钉的80%-90%能成为黑马。
9楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-02-05 21:02

原帖由 @老头嘎嘎猛 于 2024-02-05 19:05 发表

回复 @gf600663 :恒源基金巨亏,大股东这是要玉石俱焚呐,哈哈
淡定淡定。               
10楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-02-09 11:59

原帖由 老头嘎嘎猛 于 2024-02-05 19:05 发表
回复 @gf600663 :恒源基金巨亏,大股东这是要玉石俱焚呐,哈哈
回复 @老头嘎嘎猛 :恒源好股啊,是否启动?
11楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-02-09 14:58

原帖由 老头嘎嘎猛 于 2024-02-09 13:35 发表
回复 @gf600663 :没实力了,炸了七百亿,要是不炸南高都启动了,南高前面那么大成交量就是我吸的没办法期货炸掉之后只能舍弃了
回复 @老头嘎嘎猛 :炸在期货坑里了?
12楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-08-21 09:22

恒源煤电近期涨势不错,已经3倍了,没有的就别追了。好了,就剩下南京高科了。
13楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-08-22 21:08

原帖由 @摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-21 11:52 发表

应该这样说,恒源煤电,我已经卖的差不多了。再买意义不大。性价比柳工是价值洼地。我作为董事长,报着认真负责的态度,继续保持柳工稳步慢牛。南京高科,我还有点货,希望各位带我一起飞上云霄,市值翻倍。 
恒源煤电到今天已经卖得差不多了,还有4千万股,成本已经接近-70.柳工因为自己是董事长,有近期牛人私信要26接盘,不过没舍得。自己做董事长得股,我一般是不会公开推荐得。另外,南京高科股价便宜,等待大佬价值发现就好。玩了这么多年,感谢游侠得玩家给面,总带着10大股东的我飞上云霄。当然,我得公开推荐也是良心推荐,再次感谢恒源煤电得主力,谢谢!

附件

14楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-08-24 13:36

原帖由 hamonia 于 2023-11-05 11:02 发表
相信吸大师学习吸大师成为吸大师,各买一个小目标好了
回复 @hamonia :赚到了也该发我个红包啊!
15楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-08-28 09:46

原帖由 @盛世集团 于 2024-08-24 21:15 发表

回复 @gf600663 :说这句话真的掉价,真对不起你这资产排名。
你以为我对谁都会说这个话?            
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。