恒源都是些什么人啊

作者:m13570556 24年9月10日 09:19 评论:5

楼主
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-10 09:29

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1527 关注 4 股龄 15年 显示全部帖子

原帖由 @m13570556 于 2024-09-10 09:23 发表
看来千禧票还是有可取之处的,这刚脱离千禧想跟一波大佬,直接就迎头暴击,真实伤害,太无情了,我还是去千禧那慢慢做波段吧,风险票太险恶了555555
便宜应该开心啊,加码买入哦。

附件

2楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-10 11:19

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1527 关注 4 股龄 15年 显示全部帖子

原帖由 @不正经的商人 于 2024-09-10 11:02 发表
天天巨量,今天又是谁在买谁在卖
只思考你能决定的,那样会容易些。当然,如果错了,那必须是得自己背这个锅的。
3楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-10 11:29

原帖由 @不正经的商人 于 2024-09-10 11:22 发表

回复 @gf600663 :我能否问问大佬看法,我看不明白,恒源煤电目前投资基金到现在大亏,大佬这两天买了一些不担心爆雷吗
我不担心暴雷。                      

附件

4楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-10 11:32

原帖由 @不正经的商人 于 2024-09-10 11:30 发表

回复 @gf600663 :这是为什么呢
我恒源煤电的持仓成本是负的42.37元,不需要担心什么暴雷。
5楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-10 11:49

原帖由 @不正经的商人 于 2024-09-10 11:38 发表

回复 @gf600663 :我是这样考虑的,如果爆雷了那么自己的既得利益就会大幅减少,保住已有的利润不是更好吗
即便暴雷,我还赚30多亿,无所谓了,如果不暴雷,我就赚更多了。已立于不败,就无需考虑“如果”了。
6楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-10 12:32

玩游侠,建议别看成交量,更不要去琢磨什么内外盘,有多少买的量,相对应的就有多少卖的量。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。