先吹个牛逼,争取一年后踏入百亿资金

作者:神大威 19年8月28日 19:53 阅读:542 评论:47

21楼
神大威 神大威 发表于 2019-9-11 16:19

VIP3 神大威 粉丝 44 关注 4 股龄 8.5年 只看该作者

目前资产试探11亿,介于中新药业和口子窖拉升,本人筹码不够多,又无合适目前,依旧保持高净资收益率的持股策略,买好股,得好报,游侠股市如此
本人已死 有事烧纸 小事招魂 大事挖坟
22楼
叫我起什么名 叫我起什么名 发表于 2019-9-11 16:20

VIP1 粉丝 3 关注 5 股龄 8月 只看该作者

原帖由 神大威 于 2019-09-11 16:19 发表
目前资产试探11亿,介于中新药业和口子窖拉升,本人筹码不够多,又无合适目前,依旧保持高净资收益率的持股策略,买好股,得好报 ...
回复 @神大威 :搞期货啊,期货一夜暴富。
23楼
神大威 神大威 发表于 2019-9-11 17:36

VIP3 神大威 粉丝 44 关注 4 股龄 8.5年 只看该作者

坚决不搞期货,我宁可用一年甚至更长时间去争取百亿,也不去期货投机
24楼
神大威 神大威 发表于 2019-9-12 18:41

感谢物产中大大股东,中秋节福利,目前资产已经突破11亿,正在朝着12亿进发,依旧关注游侠价值股,塔牌集团,中新药业,恩华药业,口子窖等

25楼
fanertai 发表于 2019-9-12 19:09

VIP1 粉丝 2 关注 8 股龄 4.3年 只看该作者

我10.9亿排名522 你排名513 你说你没破10亿啊?
26楼
龙头九吾居士 发表于 2019-9-12 19:35

VIP2 粉丝 6 关注 5 股龄 2.4年 只看该作者

期货早上全红没平。。现在只剩一点红了。。唉。。可怜啊。。
27楼
神大威 神大威 发表于 2019-9-12 22:39

我是从9.5亿一路发帖站稳11亿,正在冲12亿,排名511,继续加油,继续上涨,看好低估价值股

28楼
我爱鱼 发表于 2019-9-13 08:43

总监 粉丝 12 关注 8 股龄 6.1年 只看该作者

原帖由 @神大威 于 2019-9-12 22:39 发表
我是从9.5亿一路发帖站稳11亿,正在冲12亿,排名511,继续加油,继续上涨,看好低估价值股
加油加油!!我看好你!!
29楼
神大威 神大威 发表于 2019-9-13 08:46

你也不赖呀,一起加油,一起到百亿,中秋节快乐
原帖由 @我爱鱼 于 2019-9-13 08:43 发表

加油加油!!我看好你!!
30楼
龙头九吾居士 发表于 2019-9-13 08:46

原帖由 神大威 于 2019-09-12 22:39 发表
我是从9.5亿一路发帖站稳11亿,正在冲12亿,排名511,继续加油,继续上涨,看好低估价值股[ 本帖最后由 神大威 于 2019-09-12 22 ...
回复 @神大威 :你的V3怎么来的?
31楼
神大威 神大威 发表于 2019-9-13 08:50

VIP等级是很早之前资金兑换?充值发股,以后等到了百亿资金,可能继续发股噢,哈哈
原帖由 @龙头九吾居士 于 2019-9-13 08:46 发表

回复 @神大威 :你的V3怎么来的?
32楼
龙头九吾居士 发表于 2019-9-13 09:04

原帖由 神大威 于 2019-09-13 08:50 发表
VIP等级是很早之前资金兑换?充值发股,以后等到了百亿资金,可能继续发股噢,哈哈
回复 @神大威 :不搞期货V3才那么点资金过不去啊
33楼
重庆有线 发表于 2019-9-13 09:12

VIP1 粉丝 8 关注 190 股龄 5月 只看该作者

不打赏的人注定到不了,
34楼
神大威 神大威 发表于 2019-9-13 10:08

龙头啊,我曾经也是几百亿资金过来的,现在是从头开始的快感,今天新股上市加上各种福利,希望能突破12亿大关
35楼
人心所向便是光 发表于 2019-9-13 11:31

VIP1 粉丝 2 关注 2 股龄 5月 只看该作者

长期活跃在游侠的坑货大佬,神大威——
36楼
aslukorm 发表于 2019-9-13 13:21

VIP1 粉丝 2 关注 2 股龄 7.9年 只看该作者

神大威怎么资金这么少了?期货爆仓了?
37楼
fanertai 发表于 2019-9-13 13:32

VIP1 粉丝 2 关注 8 股龄 4.3年 只看该作者

11亿 525 你491 多少亿?……?
38楼
神大威 神大威 发表于 2019-9-13 18:53

感谢各位大佬的节日福利,目前已经资产突破12亿,排名突破500大关,资产正在向13亿迈步,依旧坚持价值投资,(塔牌集团,中新药业,恩华药业,口子窖等)依旧不靠期货积累财富,节日快乐

39楼
神大威 神大威 发表于 2019-9-14 17:13

看到贴吧已经有小伙伴期货爆仓破产,这就是我为什么不玩期货的原因,坚定价值投资股市,即使虚拟股市也需要价值投资,目前资产12亿,正在向13亿进军
40楼
叫我起什么名 叫我起什么名 发表于 2019-9-14 17:55

VIP1 粉丝 3 关注 5 股龄 8月 只看该作者

原帖由 神大威 于 2019-09-14 17:13 发表
看到贴吧已经有小伙伴期货爆仓破产,这就是我为什么不玩期货的原因,坚定价值投资股市,即使虚拟股市也需要价值投资,目前资产12 ...
回复 @神大威 :厉害了,加油,一周之后愿你破20亿。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。