关于本爵正式入驻亚邦股份的通告

作者:黎氏男爵 16年11月19日 12:49 阅读:1057 评论:54

41楼
榜上榜 发表于 2016-11-19 18:24

VIP3 粉丝:9 关注:0 只看该作者

原帖由 @黎氏男爵 于 2016-11-19 18:09 发表
送钱了刚有人把握好机会吗?亚邦散户的天堂
期货怎么玩的?有通俗易懂的文章吗?
42楼
黎氏男爵 妖魔情缘 发表于 2016-11-19 18:25

VIP4 粉丝:64 关注:16 只看该作者

我说了股票上送大家几亿,期货里分分钟的事,所有不要纠结,我股票就是当游戏,期货才真心在玩。上周5天期货收益足够现价买下全部亚邦股份。
43楼
xjbc2011 发表于 2016-11-19 18:27

实习生 粉丝:1 关注:0 只看该作者

收跌吧!应该在四块五毛六左右。
44楼
榜上榜 发表于 2016-11-19 18:30

原帖由 @黎氏男爵 于 2016-11-19 18:25 发表
我说了股票上送大家几亿,期货里分分钟的事,所有不要纠结,我股票就是当游戏,期货才真心在玩。上周5天期货收益足够现价买下全部亚邦股份。
牛逼。高手啊。期货看不懂。也不懂玩。能不能带一下,你一般都玩什么?
45楼
黎氏男爵 妖魔情缘 发表于 2016-11-19 18:31

去看游侠的期货宝典。很简单,多空都可以交易。涨也赚跌也赚。呵呵。掌握好节奏就好
46楼
榜上榜 发表于 2016-11-19 18:33

原帖由 @黎氏男爵 于 2016-11-19 18:31 发表
去看游侠的期货宝典。很简单,多空都可以交易。涨也赚跌也赚。呵呵。掌握好节奏就好
好的。我去看看。我试过,什么开仓,平仓根本不懂。只知道股票高抛低吸能赚钱。
47楼
榜上榜 发表于 2016-11-19 18:43

800818    亚邦股份    4.65    5.09    ↑9.70%    400000    2.04亿

2个亿底仓 锁仓了。
48楼
黎氏男爵 妖魔情缘 发表于 2016-11-19 19:06

成本很低啊
可以嘛。2个亿。不错不错
49楼
qgh1233 发表于 2016-11-19 19:07

职员 粉丝:0 关注:0 只看该作者

原帖由 @黎氏男爵 于 2016-11-19 18:25 发表
ni你布庄老在期市。搞的我心里没底。
50楼
qgh1233 发表于 2016-11-19 19:14

期货对应的行情是实盘行情还是这里的虚拟行情。要不投资摸不着头脑。请教大神
51楼
qgh123 发表于 2016-11-19 19:21

副经理 粉丝:1 关注:58 只看该作者

我说股票上送大家几亿,期货里分分钟的事,所有不要纠结,我股票就是当游戏,期货才真心在玩。上周5天期货收益足够现价买下全部亚邦股份。
nan男爵真的要出来进去的。不麻烦吗。好好坐一坐庄多好
52楼
黎氏男爵 妖魔情缘 发表于 2016-11-19 19:52

呵呵,我玩什么都是随意的,不要指望太多哦。期货是根据实盘同步的
53楼
qgh1233 发表于 2016-11-19 20:13

n你在深沪有实盘交易吗。看你这么痴迷。肯定有的。嘿嘿嘿嘿
54楼
qgh1233 发表于 2016-11-19 20:18

原帖由 @黎氏男爵 于 2016-11-19 19:52 发表
呵呵,我玩什么都是随意的,不要指望太多哦。期货是根据实盘同步的
zhe这鸬鹚在上档挂出的大单是你的把。哈哈哈
55楼
榜上榜 发表于 2016-11-19 20:26

发行价:17.78元

亚邦股份发行价这么高,应该也会退市吧?
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。